Articles publiés dans des revues scientifiques à comité de lecture
Veg-Sala N. et Geerts A. (2024), Consumers expectations towards luxury brands websites: a qualitative study through the lens of personal and interpersonal motivations, Qualitative Market Research: an international journal, 27, 1 156-176 (FNEGE : 4 ; CNRS : 4 ; HCERES : C).
Veg-Sala N. (2022), L’ambivalence des adolescents à l’égard de la consommation de produits de luxe, Décisions Marketing, 107, 3, 141-161 (FNEGE : 3 ; CNRS : 4 ; HCERES : B).
Veg-Sala N. et Geerts A. (2021), L’expérience d’achat dans les boutiques de luxe : étude des dimensions selon les motivations d’achat des consommateurs de luxe, Management & Avenir, 3, 123, 95-117 (FNEGE : 3 ; CNRS : 4 ; HCERES : B).
Zeitoun V. et Veg-Sala N. (2020) Les réseaux sociaux : un nouveau support d’expression du temps infini des marques de luxe, Décisions Marketing, 101, 9-39 (FNEGE : 3 ; CNRS : 3 ; HCERES : B).
Publié également en anglais: Social networks: a new medium for expressing the infinite time of luxury brands.
Veg-Sala N. (2019) Les modèles de livraison lors d’un achat en ligne dans le luxe : analyse socio-sémiotique, Revue Française de Gestion, 45, 284 51-73 (FNEGE : 2 ; CNRS : 3 ; HCERES : A).
Veg-Sala N. (2019) L'apport de l'analyse sémiotique à l'évaluation du potentiel d'extension de marque produit-service : le cas de l'hôtellerie de luxe, Décisions Marketing, 94 (avril – juin), 89-109 (FNEGE : 3 ; CNRS : 3 ; HCERES : B).
Veg-Sala N. et Roux E. (2018) Cross-gender extension potential of luxury brands: a semiotic analysis, Journal of Brand Management, 25, 5, 436-448 (FNEGE : 4 ; CNRS : 4 ; HCERES : C).
Veg-Sala N. (2017) The impact of stereotyped and non-stereotyped brand genders on cross-gender extension evaluations, Journal of Marketing Management, 2, 2, 60-74 (FNEGE : 3 ; CNRS : 3; HCERES: B).
Ardelet C., Veg-Sala N., Goudey A. et Haikel-Elsabeh M. (2017) Entre crainte et désir pour les objets connectés : Comprendre l'ambivalence des consommateurs, Décisions Marketing, 86 (avril – juin), 31- 46 (FNEGE : 3 ; CNRS : 3 ; HCERES : B).
Veg-Sala N. et Geerts A. (2015) Le paradoxe de la distribution des marques de luxe face à l’e-commerce : proposition d’une typologie de consommateurs et de son évolution dans le temps, Décisions Marketing, 80, 69-85 (FNEGE : 3 ; CNRS : 3 ; HCERES : B).
Geerts A. et Veg-Sala N. (2014) Le luxe et Internet : évolutions d’un paradoxe, Management & Avenir, 71, 111-128 (FNEGE : 3 ; CNRS : 4 ; HCERES : B).
Veg-Sala N. (2014) The use of longitudinal case studies and semiotics for analyzing brand development as process of assimilation or accommodation, Qualitative Market Research: An International Journal, 14, 4, 373-392 (FNEGE : 4 ; CNRS : 4; HCERES : C).
Veg-Sala N. et Roux E. (2014) A semiotic analysis of the extendibility of luxury brands, Journal of product and brand management, 23, 2, 103-113 (FNEGE : 4 ; CNRS : 4; HCERES: C).
Veg-Sala N. (2014) L’endossement par les célébrités dans le secteur de l’horlogerie de luxe : analyse par les perceptions du consommateur, Décisions Marketing, 74, 97-113 (FNEGE : 3 ; CNRS : 3 ; HCERES : B).
Veg-Sala N. et Geerts A. (2012) Gestion de la cohérence des récits des marques de luxe sur Internet : étude sémiotique et analyse comparée des secteurs de la maroquinerie et de la joaillerie, Revue Française du Marketing, 233, 3/5, 5-26 (FNEGE : 4 ; CNRS : non classée ; HCERES : C).
Geerts A. et Veg-Sala N. (2011) Evidence on internet communication management strategies for luxury brands, The Global Journal of Business Research, 5, 81-94 (FNEGE : non classée ; CNRS : non classée ; HCERES : non classée).
Livre publié
Veg-Sala, N (2024), Le Marketing en 101 schémas, Vuibert.
Der Sarkissian, A. et Veg-Sala N., avec la participation de Poupeney A. (2020), Hôtellerie et restauration de luxe : Connaître, travailler, progresser, Editions Vuibert.